当前位置: 首页 > 政民互动 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20221120005
    标    题 州医院城南院区不合理现象
    姓    名 赵水华
    性    别
    年    龄 25
    邮政编码 663200
    发件IP 2409:896d:4202:a311:f9e0:81ae:396:fad0
    写信时间 2022年11月20日
    信件内容 疫情当下,入院方要求只有一个陪护,而且要办理陪护证才能进去病房照顾病人,其他人一律不得进去病房,这是合理的要求。我们老百姓也同意。但是为什么住院期间会有月子中心的人过来,还有其他一些关于病人康复的一些公司员工进来病房,每一个病人都要咨询用不用他们产品,去不去他们店里,这些人为什么要放进来,这是医院存在“回扣”现象还是其他什么原因我们老百姓不得而知。每天要求病人和陪护做核酸的前提下,还能把这些不相关的“外人”放进来病房里面,也是够可以的。还有一些冒充医生的公司到病房里面叫病人交保险,有些老人和没文化的患者根本就不知道是什么情况,虽然这是自愿且也有好处,但我相信,这仅仅是以为销售方是医生才去缴纳的这份钱。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

        您好!你反映的事项不属于文山市受理范围,请你向文山州相关职能部门反映。

     

     

                  文山市书记市长电子信箱办公室

                        2022年11月21日

    处理时间 2022年11月21日