当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文山之干 州府作为 > 正文

红甸回族乡召开“干在实处 走在前列”推进会

 发布日期:2022年08月18日  作者:  点击数:次   资料来源:红甸乡

2022年8月17日上午,文山州召开“干在实处、走在前列”推动经济社会高质量发展表彰大会,动员全州上下拉高标杆、争先进位,奋力谱写干在实处、走在前列的崭新篇章。上级党委有号召,下级党委见行动,同日下午,红甸乡立即组织全体干部职工、各村党委(总支)书记、村委会主任、驻村工作队召开红甸回族乡“干在实处、走在前列”推进会,邀请市委常委、统战部部长唐俊洪同志参加,为红甸乡“干在实处、走在前列”推进各项工作“把脉问诊”。

会上,市委常委、统战部部长唐俊洪同志原文传达学习了上午州委陈明书记在文山州“干在实处、走在前列”推动经济社会高质量发展表彰大会上,题为《擦亮“文山之干”金名片 奋力谱写干在实处走在前列崭新篇章》的讲话,并结合红甸乡“三区”建设工作“干什么、怎么干、谁来干”作了全面剖析,为红甸乡实现“民族团结做标杆、产业发展有特色、基层治理出亮点、人居环境大提升”目标指明了道路。

会议要求,全体干部职工一要统一思想,提高认识,深刻领会“干在实处,走在前列”推进会议的重要意义。二要迅速行动、主动作为,确保各项工作落实到位。三要厘定目标、细化措施,推动各项工作干在实处,走在前列。

请扫描二维码,手机浏览!