文山市公安局召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会

 发布日期:2021年05月08日  作者:  点击数:次   资料来源:市公安局

为认真听取和广泛征求社会各界对文山市公安局队伍教育整顿查纠整改工作的意见建议,持续做到队伍教育整顿让群众参与,受群众监督,由群众评判。5月5日下午,文山市公安局在九楼党委会议室召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会。邀请人大代表、政协委员、警纪警风监督员、企业家、工作服务对象、群众代表共14人参加座谈,座谈会由州公安局党委委员、市人民政府副市长、公安局党委书记、局长李祥飚主持。在家局党委班子成员、城区派出所、局直部门领导、教育整顿办人员参加座谈。

座谈会上,李祥飚同志从队伍建设、扫黑除恶、打击跨境违法犯罪、道路交通安全管理等方面简要通报了今年来公安工作情况及队伍教育整顿工作情况,并向参加座谈会的社会各界人士介绍查纠整改环节重点整治的顽瘴痼疾和主要措施。

14名与会代表结合自身行业实际逐一发言,畅所欲言,建言献策,对近年来文山公安工作表示肯定,并结合公安队伍建设、执法办案,业务工作等方面积极发言,提出希望公安机关提高为人民服务的意识,加强执法办案能力等宝贵的意见建议。发放《文山市公安局教育整顿征求意见表》14份,书面征求对市公安局工作的意见建议27条。

李祥飚同志听取与会代表意见建议后,现场逐一回应、交流,要求市局教育整顿办认真梳理汇总征求到的意见和建议,并承诺及时抓好整改落实,做到征求意见建议件件有落实、事事有回音,对各位代表长期以来一如既往地关心和支持公安工作表示衷心感谢,并希望大家继续为公安工作多提出宝贵的批评意见,贡献真知灼见。

请扫描二维码,手机浏览!