文山市供销合作社全力打赢脱贫摘帽“总攻战”,抓实疫情防控工作

 发布日期:2020年03月13日  作者:  点击数:次   资料来源:市供销社

为全力打赢脱贫摘帽“总攻战”,抓实抓好疫情防控工作,文山市供销合作社按照上级文件和会议精神要求,及时抽派单位精兵强将,及时就位,奔赴挂钩联系村组,开展工作。

3月11日,市供销社按照上级文件和会议精神要求,及时召开班子会和动员会,妥善安排了抽派人员的后勤服务事项,并将抽派的10名工作人员名单上报给有关部门,同时工作人员及时就位。

3月12日起,全体工作人员按照坝心乡的工作安排,以严肃的工作纪律和工作作风,奔赴核桃寨村各个村民小组,开展全面排查整改影响贫困退出的短板弱项,深查细查重病户、残疾户、低保户、建档立卡户、特困户的家庭收入情况,宣传疫情防控知识、党和国家的扶贫政策以及民族政策,帮助农户搞好家庭环境卫生,同时积极开展体温检测活动。

通过工作的深入开展,使广大群众深切的感受到了党和政府的关心、树立打赢脱贫摘帽“总攻战”和战胜疫情的决心和信心,确保如期实现脱贫摘帽。

undefined

(图为:市供销合作社工作人员在开展短板弱项调查工作)

undefined

(图为:市供销合作社工作人员在开展体温检测工作)

请扫描二维码,手机浏览!