文山市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部转发省应对疫情工作领导小组指挥部办公室关于印发云南省外出务工人员健康申报证明文件的通知

文市疫指发〔2020〕62号

 发布日期:2020年03月03日  作者:  点击数:次   资料来源:文山市委市政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥

 

 

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各部门:

现将《转发省应对疫情工作领导小组指挥部办公室关于印发云南省外出务工人员健康申报证明文件的通知》(文疫防办发〔2020〕35号)转发你们,请认真贯彻执行。


文山市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部

2020年2月25日

(此件公开发布)



转发省应对疫情工作领导小组指挥部办公室

关于印发云南省外出务工人员健康

申报证明文件的通知

各县(市)应对疫情工作领导小组指挥部,州应对疫情工作领导小组成员单位:

现将云南省应对疫情工作领导小组指挥部办公室《关于印发云南省外出务工人员健康申报证明的通知》(云应疫指办发〔2020〕28号)转发给你们,请认真贯彻执行。在此之前发文中若有与此文不符的,按此文执行,为外出务工人员做好服务工作。

QQ截图20200226154100

(此件公开发布)

附件_2 附件_1

附件_3

附件_4


请扫描二维码,手机浏览!