文山市应急广播体系建设竞争性磋商公告

 发布日期:2022年09月27日  作者:  点击数:次   资料来源:云南鼎鑫项目管理咨询有限公司

项目概况

(文山市应急广播体系建设)采购项目的潜在供应商应在云南省公共资源交易信息网凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ),并于2022年10月17日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:鼎鑫招字2022-F039号

项目名称:文山市应急广播体系建设

采购方式:竞争性磋商

预算金额(万元):62.67

最高限价(万元):62.67

采购需求:本项目利用文山市现有的广播电视传输覆盖资源,建设应急广播平台和乡、村应急广播前端,完善应急广播传输覆盖网络,部署应急广播终端,初步建成县、乡(镇)、部分村三级贯通,统一联动、安全可靠、快速高效、平战结合的县级应急广播系统,实现与上级应急广播平台对接,满足市、县、乡镇政府和基层组织应急与宣传的需要,为人民群众及时有效提供应急广播、政务信息发布、政策宣讲和传播先进文化等服务,提升公共服务和应急管理效能。采购应急广播体系建设工程1项,其中包括:多模收扩机174套,高音喇叭174台,喇叭立杆174套,终端安装调试及辅材174项。

合同履行期限:合同签订日起60日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1小型和微型企业价格评分优惠政策;

2.2监狱企业优惠政策;

2.3残疾人福利性单位优惠政策;

2.4同品牌产品不同投标人的处理方式;

2.5节能产品及环境标志产品认定。

2.6按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,投标人未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,以采购人或代理机构查询为准。

3.本项目的特定资格要求:1、本项目不专门面向中小企业,2、法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不能同时参加本项目的投标。

三、获取采购文件

时间:2022-09-28至2022-10-10(北京时间,法定节假日除外)

地点:云南省公共资源交易信息网凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ)

方式:网上获取

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间:2022-10-17 09:00(北京时间)

地点:网上递交地址为云南省公共资源交易信息网。

五、开启

时间:2022-10-17 09:00(北京时间)

地点:文山州公共资源交易中心四楼开标厅3(文山市华龙北路2号文山州政务服务中心大楼4楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

开标方式:智能开标

是否需要缴纳投标保证金:是

(/)文山市应急广播体系建设:

保证金金额:6000(元)

保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账、银行保函、保险保函。

保证金缴纳截止时间:2022-10-17 09:00

其他:本公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网、文山市人民政府网上发布,我公司对其他网站或者媒体转载的公告及其内容不承担任何责任。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 中国共产党文山市委员会宣传部

地 址: 文山市凤凰路30号市政府大楼6楼

联系方式: 0876-2137997

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 云南鼎鑫项目管理咨询有限公司

地 址:昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B座14楼

联系方式: 0871-65213168、 13759460867

3.项目联系方式

项目联系人:易芊含

电 话:13759460867

请扫描二维码,手机浏览!