当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 纪检监察 > 正文

市委第四巡察组、市纪委监委派驻纪检组列席市退役军人事务局党组会议

 发布日期:2020年08月20日 16:17  作者:  点击数:次   资料来源:市退役军人局

8月17日上午,市退役军人事务局召开党组会议,党组书记、局长谭家昆主持会议,党组成员参加会议,邀请市委第四巡察组、市纪委监委派驻纪检组列席会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习重要讲话,全省基层党建工作重点任务半年视频调度会议、全省基层党建促脱贫攻坚推动“三个组织化”工作第二季度现场调度会议、全州组织部长工作会议、李永忠同志在市委理论学习中心组2020年度第四次集中学习时的讲话、唐晓部长在全市2020年上半年组织工作总结会议上的讲话等文件精神,通报近期“智慧党建”平台数据报告、文山州涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,研究讨论购买办公用品,推荐科级领导干部、优秀年轻干部、后备干部和职务与职级并行人员等事宜。党组书记、局长谭家昆对近期几项重点工作进行了安排,并提出要求。

谭家昆局长强调,市退役军人事务局党组要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前重要政治任务抓好落实,统筹安排好下半年各项工作。邀请市委第四巡察组、市纪委监委派驻纪检组参加这次会议,是履行党的纪检监察职能的重要环节,局党组将主动接受巡察组、派驻纪检组监督,全力配合巡察组、派驻纪检组开展工作,从严管好队伍,持之以恒抓好作风建设,坚持以身作则,以上率下,营造风清气正的干事创业环境。

请扫描二维码,手机浏览!