当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 纪检监察 > 正文

文山市纪委监委组织干部职工开展办公区域环境卫生大扫除活动

 发布日期:2020年08月11日 15:37  作者:刘洪才  点击数:次   资料来源:

8月6日上午,市纪委监委组织全体干部职工对办公区域集中开展环境卫生大扫除活动,对机关会议室以及各办公室进行“大清洗、大扫除”活动,各室(部)积极主动参与,对机关办公区域进行彻底的打扫,营造了干净卫生的办公环境。在此次爱国卫生活动中,展示了纪检监察干部的良好精神风貌。

为创造干净、舒适、文明的办公环境和生活环境,活动前市纪委监委办公室印发了工作方案和开展爱国卫生专项行动的相关通知,并提出具体要求:一是全面清理办公场所环境卫生。无暴露垃圾、卫生死角,无烟头、纸屑、果皮等垃圾废弃物,办公室物品摆放整齐,随时保持办公室清洁卫生。二是全面清理会议室、走道等公共区域环境卫生。要求办公桌椅无积尘,地面整洁,门窗玻璃洁净明亮,无乱堆杂物,电线无私搭乱接现象,清扫工具摆放有序。三是建立环境卫生整治长效机制。要求市委巡察办、市纪委监委各室(部)要高度重视,精心组织,每天上班前对各自办公室进行一次大扫除,保证卫生整洁、环境良好。同时,市纪委监委办公室会同干部监督室对各室(部)开展监督检查,对重视不够、环境整治不到位的进行通报。

请扫描二维码,手机浏览!