当前位置: 首页 > 精神文明 > 讲文明树新风 > 正文

文山烈士陵园党支部弘扬新时代“西畴精神”向敬老院老人和特殊教育学校学生献爱心

 发布日期:2020年12月07日 09:01  作者:  点击数:次   资料来源:市退役军人事务局

文山烈士陵园党支部为弘扬新时代“西畴精神”,开展向敬老院老人和特殊教育学校学生献爱心主题党日活动。

7CF1

12月1日,文山烈士陵园党支部书记李洪斌一行5人来到马塘敬老院,详细了解了老人们的生活和身体情况,并给他们送去了7袋大米,2件水果和几桶食用油,表达了烈士陵园全体党员对老人们的一片爱心。

7774

12月3日,是第29个“国际残疾人日”,李洪斌书记一行又走进文山州特殊教育学校,开展主题党日活动,为这里的孩子们送上了1000元的慰问金,表达了文山烈士陵园全体党员对残疾人的关爱,今后,文山烈士陵园党支部将结合主题党日活动,多组织这样的爱心慰问活动,为需要帮助的残疾人做一些力所能及的事情,作传递公益理念,让更多的市民参与到爱护残疾人帮助残疾人,让每一位残疾人兄弟姐妹生活更加美好、更加幸福。另外,还看望慰问了东山乡黄家箐村的烈士黄胜华的家属、沙坝社区的两名贫困党员。

请扫描二维码,手机浏览!