当前位置: 首页 > 精神文明 > 讲文明树新风 > 正文

开化街道永通社区组建“红色队伍”,爱卫监督员永通大妈让网格“有温度”

 发布日期:2020年12月03日 09:38  作者:  点击数:次   资料来源:市推进爱国卫生专项行动领导小组办公室

为有效推动社区爱国卫生专项行动的顺利开展,永通社区党委在恒丰商贸城网格成立爱卫监督工作临时党支部,动员有服务热情的120名党员和群众组成“永通大妈”志愿服务站。让爱卫工作深入群众思想和行动中,让更多的群众积极主动地参与到爱卫工作中来,切实享受到爱卫工作带来的利益。“永通大妈”们深入到餐饮服务单位和农贸市场、居民小区进行广泛宣传,实行“一对一”告知、“一对一”指导,向餐饮服务单位发放《“净餐馆"行动告知书》1200余份、入户发放“7个专项行动”和“健康文明生活六条新风尚”宣传资料2000余份,向农贸市场开办者、经营者和消费者发放《"管集市”行动告知书》1500余份,为打造“干净、整治、平安、有序”的市场环境营造了良好氛围。

请扫描二维码,手机浏览!