当前位置: 首页 > 精神文明 > 讲文明树新风 > 正文

九九重阳节 浓浓敬老情

 发布日期:2020年10月28日 15:57  作者:喻启林  点击数:次   资料来源:市民政局

金秋气爽枫叶红,重阳敬老情正浓。10月23日上午,市民政局局长邓红英、副局长张云峰等到文山市马塘中心敬老院,看望慰问老人,向敬老院的老人们送上节日的问候和祝福。

邓红英一行来到马塘中心敬老院,在敬老院凉亭给老人们发放水果,并与老人座谈交流,邓红英仔细询问老人的身体状况和饮食起居情况,叮嘱老人们要保持积极乐观的心态,保养好身体,祝福老人们健康长寿。

邓红英强调:尊老爱老是中华民族的优良传统,重阳节敬老院更要营造尊老爱老的浓厚氛围,让每一位集中供养人员都能享受到温馨舒适的生活环境。并嘱咐工作人员要为老人提供细致周到的服务,悉心照顾好老人的生活起居,让老人的晚年生活更加幸福。

请扫描二维码,手机浏览!