当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

市城乡居民社会养老保险局:“敲门行动”拓展爱国卫生运动宣传面

 发布日期:2021年01月20日 10:48  作者:市人社局  点击数:次   资料来源:市人社局

日前,文山市城乡居民社会养老保险局组织全体干部职工到卫生区域责任段小区开展“敲门行动”,广泛宣传爱国卫生“7个专项行动”,提升市民知晓率、参与率和覆盖面。

在卫生区域责任段惠民家园A区-市政2号地“敲门行动”中,干部职工房不漏户、户不漏人,逐家逐户宣传普及爱国卫生“7个专项行动”应知应会知识,手把手教居民“7步洗手法”,倡导健康文明生活“六条新风尚”,号召居民提高健康文明生活意识,以实际行动支持爱国卫生运动,为营造美丽的生活家园贡献一份力量。

此次行动共入户宣传434户,为全人社系统下一步开展自下而上的“地毯式”疫情宣传和助力全市爱国卫生“7个专项行动”的更好开展,积累了经验、夯实了基础。

请扫描二维码,手机浏览!