当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

文山马塘工业园区机关支部组织开展新时代“西畴精神”主题党日活动

 发布日期:2020年11月03日 08:30  作者:陈雪笛  点击数:次   资料来源:马塘工业园区管委会

为严格落实全市基层党组织开展新时代“西畴精神”学习实践活动的工作安排,10月28日上午,文山马塘工业园区机关支部举行了新时代“西畴精神”主题党日活动。

图为:机关党支部在开展新时代“西畴精神”主题党日活动)

会上,党支部书记组织开展了学习,并上专题党课,之后每位党员结合自身对“西畴精神”的理解、领悟,以及个人工作实际进行了交流发言。大家在发言中表示,“西畴精神”是西畴人民决战贫困的震撼宣言和精神结晶,是具有宝贵价值和重要实践意义的“精神食粮”,学好用好“西畴精神”对于促进经济社会发展,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会将具有重要推动作用。要坚决把“西畴精神”学深学透,用它来内化自己、激励自己、鞭策自己,推动园区工作取得新成效,不断提高服务园区企业的能力和水平。

(联系人:陈雪笛 联系电话:2159609)

 

请扫描二维码,手机浏览!