当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

文山市供销合作社组织开展2020年度“全民阅.读书香供销”阅读活动

 发布日期:2020年10月30日 12:09  作者:市供销社  点击数:次   资料来源:市供销社

为培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化,大力持续推进书香机关建设,培养干部职工“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯,形成良好社会风尚,深化新时代精神文明建设。近日,文山市供销合作社组织开展了“全民阅读.书香供销”阅读活动。

活动中,大家就自己阅读的各类文学、业务书籍、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)及党章党规等与大家分享。大家积极发言,畅谈自己的读书感想和心得。

活动的开展激发了我社干部职工的读书热情,促进全体干部职工养成读书的好习惯,提升了我社干部职工阅读兴趣,提高了社机关的整体素质,为创建文明机关打下坚实的基础。

undefined

(图为文山市供销合作社开展“全民阅读.书香供销”阅读活动)

请扫描二维码,手机浏览!