当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

文山市工信商务局党委文山劲达专营支部缅怀革命先烈、传承革命精神

 发布日期:2020年10月19日 11:05  作者:市工信商务局  点击数:次   资料来源:市工信商务局

以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,不断加强党组织建设,按照支部工作计划,支部于10月13日,组织全体党员到中共云南第一次代表大会会址——蒙自芷村查泥皮红色教育基地开展“西畴精神”学习实践活动。

在云南一大会址查尼皮红色教育基地,基地的讲解员带领大家沿途讲解会址的历史资料,参观革命浮雕墙、一大会址茅草屋、陈列馆。在茅草屋前,支部全体党员再一次在党旗面前举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈、传承革命精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。随后组织党员学习讨论。

此次查尼皮之行,给全体党员上了一堂深刻的革命传统教育课,实地了解了云南革命斗争的历史,重温了老一辈革命先驱们的革命事迹。党员们思想受到了洗礼,大家纷纷表示,要铭记党的光辉历史,继承先烈革命遗志,牢记党员的职责使命,立足本职工作,求真务实,努力提升自己的职业道德素养和业务能力水平,以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到工作中。

 

请扫描二维码,手机浏览!