当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

今年抗美援朝70周年,铭记伟大胜利

 发布日期:2020年10月27日 09:12  作者:  点击数:次   资料来源:市住房和城乡建设局

一条大河波浪宽.....许久未听到这段熟悉的旋律,也许很多人已经忘记了那段历史,但历史才是最好的教科书。10月23日,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,为深切缅怀牺牲的烈士,文山市住建局积极组织下属各单位收看大会直播。

习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的发表了重要讲话,在全体干部职工中引起了强烈反响。习主席的重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值。让观看直播的干部职工们都陷入深深的沉思,大家对新时代幸福生活的来之不易有了更深刻的认识,对历史的铭记,将会给他们在今后的工作和生活中,带来强大的精神支撑,进一步激励他们立足本职工作,艰苦奋斗,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。

请扫描二维码,手机浏览!