当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的价值观 > 正文

文山市供销合作社组织开展“我们的节日 重阳节”活动

 发布日期:2020年10月26日 17:31  作者:市供销社  点击数:次   资料来源:市供销社

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,在供销系统内营造一个尊老、爱老、助老的氛围,10月23日,文山市供销合作社工作人员到望华路市供销社老体协活动中心组织退休老人开展了以“九九重阳节·浓浓敬老情”为主题的“我们的节日·重阳节”活动。

活动中,工作人员与退休老人欢聚一堂,以召开座谈会、政策理论宣讲与文体活动相结合的形式开展丰富多彩的节日活动。负责单位老年工作的同志代表单位全体干部职工向全体退休老人表示亲切的问候和良好的祝愿,并就供销事业发展及消化历史遗留问题等方面工作向老人们进行了通报。近年来,我社全体干部职工奋发图强,大力弘扬供销人的扁担精神和背篓精神,在脱贫攻坚、乡村振兴战略及服务“三农”中作出了一定的贡献。单位所取得的成绩与各位老人的关心、支持密不可分,希望老人们保重身体、快乐长寿,继续关心支持供销事业。

老人们对单位近年来的发展变化纷纷称赞,大家热情澎湃,纷纷畅所欲言,提出了宝贵建议,并表示继续发挥余热,为市供销合作社的发展建言献策,再作贡献。

undefined

(图为10月23日市供销合作社组织退休老人开展了以“九九重阳节·浓浓敬老情”为主题的“我们的节日·重阳节”活动)

请扫描二维码,手机浏览!