当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的节日 > 正文

马塘镇中学到马塘中心敬老院开展慰问演出活动

 发布日期:2020年10月28日 15:53  作者:喻启林  点击数:次   资料来源:市民政局

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,10月22日下午,马塘镇中学组织学生到敬老院开展慰问演出活动,为老人们送去节日的祝福。

慰问演出在朗诵《厉害了,我的国》中拉开帷幕,深情的朗诵、欢快的印度舞、曼妙的孔雀舞、活力的啦啦操……一个个精彩纷呈的节目让敬老院里充满着欢歌笑语,老人们聚精会神地看着,慈祥的面容上洋溢着幸福的笑容。欢笑声和着掌声,回荡在敬老院的上空,老人们在欢声笑语中度过了欢乐祥和的一天。

老人们动情地说:感谢马塘镇中学的领导、老师和学生们,感谢你们带来的精彩节目,让我们体会到社会的温暖。

演出结束后,同学们在老师的组织下打扫卫生,扫地、捡碎纸,同学们干得热火朝天,一丝不苟。

请扫描二维码,手机浏览!