当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的节日 > 正文

尊老爱老情暖重阳——小街镇开展重阳节系列活动

 发布日期:2022年10月04日  作者:陈发丽  点击数:次   资料来源:小街镇

常怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行扶老之事。10月4日,在重阳佳节来临之际,小街镇各村积极组织开展重阳节敬老爱老活动。

在白石岩村委会小平坝村,特别邀请了本村小朋友为老人们表演丰富多彩的文体节目。

工作人员贴心地为每位老人准备了重阳节礼物。在送去礼物的同时,送上了节日的祝福与问候。

在朵白库村委会三岔河村,由年轻人共同出资出力,组织本村60岁以上老年人共同聚餐。

此次活动给老人们带去的是节日问候,更多的是精神的慰藉和欢乐,不仅让老年人感受到了浓浓的节日氛围,更用实际行动传递了党和政府的关爱和温暖,形成人人敬老爱老和关爱特殊群体的良好社会氛围,让老人晚年生活更健康快乐。

请扫描二维码,手机浏览!