当前位置: 首页 > 精神文明 > 公益活动 > 正文

市人大常委会机关对盘龙河城区段天生桥责任段开展清河行动

 发布日期:2021年01月14日 15:20  作者:  点击数:次   资料来源:市人大常委会办公室

为提升盘龙河城区段环境卫生,根据《文山市河长制办公室关于开展盘龙河城区段淸河行动的通知》(文市河长办发〔2020〕19号)文件要求,2021年1月4日,市人大常委会组织机关全体干部职工,深入盘龙河城区段天生桥责任段开展清河行动。大家有的用火钳沿河岸清理垃圾,有的用网兜打捞河道零星漂浮物,对河岸、河道的垃圾进行了全面清理,并把清理好的垃圾用塑料袋装好带走。

通过大家的共同努力,做到了河岸整洁、无垃圾、无乱垦乱植;河面整洁、无垃圾、无废弃漂浮物;河流整洁,河中无障碍、无淤塞的目标,清河行动取得了明显成效,为“守护碧水蓝天,保护母亲河”作出了应有的贡献。

 

请扫描二维码,手机浏览!