当前位置: 首页 > 精神文明 > 精神文明创建 > 正文

云南省总工会赴文山开展2021年元旦春节一线职工代表集中慰问活动

 发布日期:2021年01月21日 16:41  作者:杨红梅  点击数:次   资料来源:文山市总工会

“送温暖”活动是工会帮扶工作的一项品牌,也是服务职工、服务基层的重要举措。值此春节即将来临之际,1月19日,云南省总工会党组成员、副主席尚建明,省总工会机关党委一级主任科员张健,省总工会职工帮扶中心工作人员孔宵雨等第三慰问组领导莅临文山市开展元旦春节一线职工代表慰问活动,为职工们送来“温暖”。州总工会党组成员、副主席赵保清,市人大常委会副主任、市总工会主席张泽,市总工会党组书记、常务副主席李刚参加慰问。

活动上,州总工会党组成员、副主席赵保清同志表示,感谢各位职工朋友们在节假日期间仍坚守岗位,在平凡的岗位上,用默默奉献的敬业精神,抒写着不平凡的故事。省总工会党组成员、副主席尚建明同志为一线职工代表们送上新年祝福并强调,工会一直是职工群众的“避风港”,如大家遇到困难,一定要学会合理合法地维护权益,及时向“娘家人”反映、寻求帮助,随后,向一线职工代表发放了慰问金。

最后,市人大常委会副主任、市总工会主席张泽表示,将借此慰问活动契机,不断提升工会服务职工的质量,提升职工群众的获得感和幸福感,提高广大职工的积极性、创造性,在今后的工作中继续发扬劳动最光荣的精神,为建设美丽文山贡献力量、努力奋斗!

 

请扫描二维码,手机浏览!