当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 正文

《关于进一步规范和精简规划审批程序工作方案(试行)征求意见稿》公示

 发布日期:2022年09月23日  作者:  点击数:次   资料来源:

为进一步推进工程建设项目规划审批增速提效,优化项目规划审批流程,破解企业和群众反映强烈的堵点难点问题,加快项目开工建设,文山市自然资源局拟写了《关于进一步规范和精简规划审批程序工作方案(试行)征求意见稿》。(详见附件)

根据有关规定,现履行公示程序。公示时间:2022年9月23日至10月2日。在此公示期内,如有意见、建议或要求听证的,请在公示期内向文山市自然资源局提交书面反馈意见或申请。反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

请以下方式反馈意见:

来信请寄:文山市自然资源局城乡规划股(新闻路46号)

电子邮箱:867463610@qq.com

电 话:0876-2139732





文山市自然资源局

2022年9月23日

您的意见:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1