当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

薄竹镇两措施开展“政府开放日”活动

 发布日期:2022年11月30日  作者:  点击数:次   资料来源:薄竹镇

11月30日8时45分,薄竹镇围绕“提升服务效能,打造阳光政务”的活动主题,开展了“政府开放日”活动,共10名群众代表到场参加。

一是政策解读,现场指导。安排专人引导群众逐一参观业务办公室并介绍薄竹政府审批和办理业务的基本流程,并就党员组织关系转接、团员组织关系转接、房屋土地产权证件办理、耕地地力补贴变更等较为常见的业务进行了详细介绍。

二是座谈交流,答疑解惑。“政府开放日”活动座谈交流环节对如何进一步便民、利民、惠民进行座谈交流,广泛听取群众的意见和建议,及时答疑解惑和整改落实,促进机关作风改进和服务绩效提升。政府经办人员表示:要读懂弄通用好新政策力争“只进一扇门,最多跑一次”,切实提高群众的幸福感和获得感。

请扫描二维码,手机浏览!