当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市退役军人局认真收看请流毒云南在行动警示教育片

 发布日期:2021年01月20日 09:04  作者:  点击数:次   资料来源:市退役军人局

2021年1月11日至14日期间,每晚8:20分在云南卫视播出《清流毒-云南在行动》反腐警示教育片,市退役军人事务局高度重视,组织全系统干部职工认真收看,并在清风云南、七彩云端等新媒体上进行评论,共四集已经全部看完。

该片以平山头、破圈子、铲码头;清“大师”、辨掮客、净土壤,以案促改、破立并举、扶正祛邪、正本清源为主题,用生动真实的案例,以及犯案人员的内心直白,全面展示了我省肃清流毒影响,净化政治生态的决心。下一步,将结合案例开展以案促改警示教育,通过廉洁教育提高干部职工拒腐防变能力,补足精神之钙,筑牢信仰之基。

秦光荣严重违纪违法行为损害了群众利益,抹黑了党和政府的形象,是一个典型的反面教材,我们要深刻汲取教训,讲政治、讲纪律,有信念,要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,从思想上清除流毒影响。在今后的工作中,更加坚定理想信念,时刻保持警醒,自觉抵制诱惑,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到公私分明,慎微慎初,把握“亲”和“清”的关系,永葆廉洁本色,认真履职尽责。

请扫描二维码,手机浏览!