当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 正文

2020年文山市人民医院公开招聘紧缺人才面试成绩公示及体检有关事项公告

 发布日期:2020年09月24日  作者:市人社局  点击数:次   资料来源:市人社局

根据《2020年文山市人民医院公开招聘紧缺人才公告》的要求,文山市于2020年9月23日进行了面试,现将面试岗位人员的成绩进行公示,并将体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、面试成绩及体检人员名单

序号

招聘单位及岗位

招聘人数

姓名

性别

考试

方式

面试

成绩

排名

是否进入

体检

备注

1

文山市人民医院/临床医生(中医学类)

1

王双娇

考核

/

/

2

文山市人民医院/检验医生

1

贾学昆

面试

84.43

1

李莉

81.26

2

钱镜宇

80.49

3

公示期为5个工作日(9月24日至9月29日,法定节假日除外),公示期内如对公示结果有异议,请向市纪委监委派驻市人力资源和社会保障局纪检监察组反映(电话:0876-2143967)。

二、体检时间、地点、费用

(一)体检时间及地点:请进入体检程序的考生持本人身份证、近期免冠小一寸彩色照片1张,于2020年10月9日上午7:30在文山州人民医院体检中心门口(文山市开化北路228号大兴寺旁)集中进行体检。

(二)体检费用:男253.63元/人,女258.63元/人,体检当日交费。

三、体检注意事项

(一)体检前三天请保持睡眠充足,饮食均衡,勿食油腻食物,勿饮酒,避免剧烈运动。

(二)心脏病、高血压等慢性病体检者请正常服药,糖尿病体检者请携带药品,餐后及时服药。

(三)体检当天早晨须禁食、禁水。抽血、腹部B超检查后方可进早餐。

(四)妇科检查在月经结束4天后进行,未婚女性勿做妇科检查;计划怀孕不论是男性还是女性、怀孕及可能已受孕的女性,请事先告知医护人员,勿做X线检查,做后半年内不能要小孩,怀孕女性不能做宫颈刮片检查。

(五)做X光检查时勿穿带有金属钮扣的衣服、文胸;请摘取手机、钢笔、钥匙等金属物品。

(六)近视患者请戴眼镜前往检查。

(七)注意体检医生提醒的相关事项。

四、其他事项

(一)考生须按时参加体格检查。体检合格的,进入下阶段拟聘用前的考核考察;体检不合格或自愿放弃的,在面试岗位成绩达60分(含60分)以上的其他人员中按照成绩由高至低的顺序进行递补。

(二)体检实行监督和回避制度,考生家长、亲属及无关人员禁止进入体检场地。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的报考人员,将取消聘用资格。

(三)有行业体检标准的按行业标准执行,无行业标准的参照《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》组织实施。体检结果必须有主检医师签署意见,并加盖医院印章。

(四)请进入体检程序的考生于2020年10月10日前将个人档案交到市人力资源和社会保障局专业技术管理和职业能力建设股(文山市军供大厦四楼428室)。逾期不交纳个人档案或不按时报到参加体检者视为自动放弃,取消进入下一招聘程序资格。

 

                                                                                      文山市人力资源和社会保障局

                                                                                           2020年9月24日

请扫描二维码,手机浏览!